Отзыв: Фильм "Восхождение Юпитер" (2015) - много спецэффектов

Достоинства: много техники, спецэффектов, красивые декорации, звук
Недостатки: актерская игра
Сходила на фильм. Спецэффектов огромное количество и сделаны они качественно. Игра актеров так себе. Американцы. Инопланетян показали самых разных, летательные аппараты похожи на те, что показывают нам в телепередачах о возможно существовавших и прилетавших в древности внеземных цивилизациях на нашу планету.

Про идею с материалом, который дает молодость и долгую жизнь, я тоже уже слышала и по телевизору и в других фильмах. Идея была в "Следе". И то, что мы, люди, выращиваемся на Земле, как на ферме, тоже не новая мысль.
Очень красиво и необычно снята галактика. У героев красивые костюмы. Никто из персонажей королевской галактической семьи не понравился. Парни вообще (извиняюсь) гомосеков напоминают по ужимкам, либо психов. Особенно тот, которому кадык вырвали. Точно псих. И явно маменькин сынок. Главный герой тоже не понравился. Из всего фильма нормальная только героиня и ее семья, да еще подруга-блондинка.
Героиня одновременно является и королевой и уборщицей. Многие подростки захотят такой жизни и будут надеяться на лучшее, на чудо.
Так и не осталось понятным, почему убили отца девушки. Из-за того, что в ней королевская кровь и она повелительница пчел? А может он сам инопланетянин? Либо я что-то упустила. Концовка вполне ожидаема. В фильме очень мало эмоций. Написано, что это фентези, но на самом деле это боевик с элементами фантастики и немножко мелодрамы.

Звук просто отличный. И музыка что надо. В этом фильм на 5+.
Общее впечатление много спецэффектов

Pkm-1
Да, много чего не объяснили толком, оставили догадываться. Может, правда, на сиквел рассчитывают.