Отзыв: Книга "Умная собачка Соня" - Андрей Усачев - Книги нашего детства
Достоинства: Интересные и поучительные рассказы, красивое оформление, недорогая цена.
Недавно приобрели книжку "Умная собачка Соня" Андрей Усачев. Обе дочки были в восторге. Не могли оторваться.
Книжка повествует о приключениях собачки Сони, живущей вместе с хозяином
Иван Иванычем Королевым. Каждый день Соня попадает в различные ситуации, которые имеют нравоучительный характер.
Она узнает о хороших манерах, правилах поведения в обществе и знакомится с окружающим миром. На протяжении
всей книги Соня ведет рассуждение. Так читатели могут взглянуть на ситуации ее глазами и сопоставить
со своим ведением. Особенно нам нравится рассказ "Как Соня научилась разговаривать". Из этого рассказа ребята узнают,
почему не следует трогать разетки и об опасности электрического тока.
Книжка содержит в себе сборник рассказов. Она оснащена яркими и красивыми иллюстрациями, которые будет интересно
разглядывать детям. Читается очень просто и быстро. Написана на понятном языке для детей любого возраста. Имеет крупный
шрифт, что поможет в обучении чтению. Книга изложена в шуточной форме и наполнена юмором, понятным как взрослым,
так и детям. Обложка выполнена из твердого красочного картона с глянцевыми элементами. Имеет яркие оранжевые форзацы.
Сделана из плотной бумаги хорошего качества.
Книжка повествует о приключениях собачки Сони, живущей вместе с хозяином
почему не следует трогать разетки и об опасности электрического тока.
Сделана из плотной бумаги хорошего качества.
Время использования | 2014 |
Общее впечатление | Книги нашего детства |