Отзыв: Разгрузочная диета "Щетка" - раз в месяц минимум обязательно готовлю этот волшебный салатик
Достоинства: легкая
Разгрузочная диета " Щетка"- одна из самых безвредных разгрузочных диет только в том случае, если все ингредиенты не вызывают у вас аллергии или у вас нет проблем со здоровьем, при которых вам эти овощи употреблять в пищу нельзя.
Все очень просто: вам понадобится всего три основных ингредиента для волшебного салата "Щетка" : средняя сырая морковь- пару штук ( 500 гр), одна половинка сырой капусты, средняя сырая свекла 2-3 штуки (около 500 гр).
Овощи нужно натереть на средней терке, залить ложкой оливкового масла и добавить сок половины лимона. Ни солить, ни перчить нежелательно. Все ингредиенты хорошо перемешать и кушать целый день. Можно добавить зеленое яблоко по вкусу и желанию, я лично добавляла, мне так салат более охотно елся.
Смысл разгрузочного дня "Щетка"- очистить кишечник от шлаков. Скажу вам со всей откровенностью, эффект- потрясающий, после дня на таком салатике вы почувствуете определенное облегчение и в прямом, и в переносном смысле. Ощущения во время поедания салата- поначалу положительные, к вечеру уже ешь через силу. В итоге, если вы осилите это количество салата, потеря 1-1,5 за день вам обеспечены.
Я этой разгрузочной дитой не злоупотребляю. Делаю такой салат пару раз в месяц.
Подруга пробовала посидеть на таком разгрузочном дне однажды. Ей эта диета не подошла, поскольку у нее - проблемы с желудком, она испытывала сильные рези и в желудке, и в кишечнике. Кстати будет сказать. что ощущения вздутия живота или резей у меня не было ни разу. Скорее всего, это - индивидуально.
Как и любую диету я не рекомендую. Я советую присмотреться и трезво оценить подходит ли этот вид разгрузочной диеты вам. Стройности без диет вам, дорогие мои!
Я этой разгрузочной дитой не злоупотребляю. Делаю такой салат пару раз в месяц.
Время использования | 10 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | раз в месяц минимум обязательно готовлю этот волшебный салатик |
Надо попробовать! )))