Отзыв: Фильм "Полцарства за любовь" (2014) - А не перевоспитать ли в принцеcсе Золушку- подумал папа:-)
Достоинства: легкий, веселый, поучительный
Недостатки: наивный
Фильм, который посмотрела -это из серии "Золушка наоборот":-)
Сюжет очень простой и легкий, романтика в фильме присутсвует, как и веселые выходки главных героев.
Дочку богатого папы, сам же папа решил проучить, и показал для нее, что такое настоящaя человеческая жизнь. Такой экзамен на психику дочки, странным образом не повлиял, а, наоборот, только помог. Ну впрочем, зачем же раскрывать все карты, когда можна и самим фильм посмотреть. Фильм для женской аудитории однозначно, ну и для всех тех, кто любит наивные фильмы, с оторваным от жизни сюжетом.
Мне больше понравился, чем нет, под такие фильмы очень хорошо отдыхать:-) Атмосфера фильма была очень непринужденной, каких-то очень неприятных сцен не было, открытых сексуальных сцен тоже, что редкость, возможно именно поэтому фильм и понравился.
Общее впечатление | А не перевоспитать ли в принцеcсе Золушку- подумал папа:-) |