Отзыв: Крем детский Аванта "Легкий" - легкий крем, прекрасно увлажняющий нежную кожу малыша

Достоинства: хорошо увлажняет
Недостатки: не нашли

крем детский легкий увлажняющий фото

Когда сынуля был грудничком я покупала дорогие специальные под подгузник кремабюбьхен, саносан. Сейчас нам 2,3 мес. живя на одну зарплату, приходится подбирать средства подешевле, чаще всего наши "Российские", они недорогие, но вполне качественные. Все детские средства я беру исключительно в аптеках, как-то больше доверия им. Вот и на днях зашла в свою любимую аптеку, в детский отдел, увидела этот кремик с ромашкой за очень даже невысокую цену-33,90 за 75 грамм.

крем детский легкий увлажняющий фото

Вечером сначала испробовала на себе, а уж потом на малыше. (я всегда так делаю)Результат меня вполне устроил, крем нежирной консистенции,

крем детский легкий увлажняющий фото

хорошо увлажняет кожу малыша и быстро впитывается, крем не вызвал никаких аллергических реакци1, что тоже не может не радовать, правда ведь?
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление легкий крем, прекрасно увлажняющий нежную кожу малыша

OlgaB
пользуемся только таким. Отличный крем
buba1
По-моему, этот крем очень жирный и легким его никак не назовешь. Кстати говоря, помню времена, когда он стоил 9 рублей
frances
ну незнаю смотря с чес сравнивать...у нас до этого были другие крема их приходилось размазывать и ждать пока впитаются...а этот легко и бытсро наносится и впитывается быстро!...кстати был такой же но вдругой упаковек не мягкой атакой аллюминеевой. которая мнентся и деформируется...раньше все такие упаковки были...так он согласна был жирным...
buba1
Вот я тот старый и имею в виду. А в новой упаковке и качество поменялось? Это радует.
O_S_A_
Есть в продаже и старый (жирный) вариант крема, и такой вот как этот - увлажняющий - он легкий - быстро впитывается.
Pink
Прекрасный крем иногда даже бывает нахожу этой же марки в тюбиках детский шампунь! Тоже ниразу еще не подводил.
frances
шампунь этой марки мне не попадался...
ALENA 2
Очень хороший крем, быстро снимает раздражение.
fascination
по-моему у нас в Беларуси такой не продается
Larussya
в составе ромашка, это хорошо для кожи
SuslO
Крем моего детства прям)
Только вот по консистенции он совсем другим выглядит.
Katakifuka
И мы очень любим этот крем!!!! У него и запах обалденный!!!
kristalya
Тоже писала отзыв про этот крем. Пользуемся все вместе)
O_S_A_
Я такой для лица использую - очень быстро впитывается и увлажняет хорошо.
frances
я тоже бывает мажу им лицо...когда зимний крем заканчивается...
Volg
Мы сейчас тоже пользуемся обычным детским кремом фабрики Невская косметика