Отзыв: Фильм "Восхождение Юпитер" (2015) - Легкий фильм для отдыха в компании друзей.
Достоинства: Динамичный, яркий, хороший подбор актеров.
Недостатки: Слабенький сюжет.
Сегодня с удовольствием посмотрели с сыном-подростком фильм «Восхождение юпитер». Хорошие спецэффекты, красивые и яркие костюмы. Мальчишки будут в восторге от драк, взрывов, хорошо проработанных спецэффектов. Конечно фильм неглубокий, но после рабочей недели прошел «на ура», вышли отдохнувшие и повеселевшие.
Фильм « Восхождение Юпитер» хорош для тех, кто любит легкую фантастику. Глубокомысленной философии ждать от него не стоит, да он на это и не претендует. Боевик, как и положено с хеппи эндом. Слабенький сюжет вполне компенсируется актерским составом, 2 часа пролетают незаметно. Советую посмотреть тем, кто хочет отдохнуть в компании - самое то.
Общее впечатление | Легкий фильм для отдыха в компании друзей. |