Отзыв: Фильм "Восхождение Юпитер" (2015) - Красочная картина.
Достоинства: Фильм яркий,много спецэффектов. красивые картины космоса.
Недостатки: Слишком скомканный сюжет.
«Восхождение Юпитер» это еще один фильм, который я ждала достаточно давно. Фантастика в 3D это то, что мотивирует меня пойти в кино. А фантастика завязанная на космосе - это вообще моя больная тема, и я все время грежу о других обитаемых мирах, экзопланетах. И раз уж мы о космосе знаем не много, то и помечтать о том какая на других планетах жизнь имеет смысл. Прочувствовать все спецэффекты лежа на диване не возможно, а в фильме их достаточно много, все время, что то взрывается, горит, и у меня невольно возник вопрос как у такой сверхцивилизации все может быть столь хрупким и как охрана таких высокопоставленных лиц может быть такой слабой. Во время просмотра возникало впечатление незавершенности, не хватало каких то подробностей что ли, более насыщенного сюжета, события развивались слишком быстро. Хотелось что бы тема с жатвой была более раскрыта, а так же подробнее была описана жизнь царственных особ и их планет. Поэтому впечатление о фильме оказалось несколько скомканным, но в целом фильм понравился. Рассмешил момент подтверждения свидетельства на титул, наверно потому, что нам так же близки все эти бюрократические очереди за одной бумажкой.
В главных ролях фильма снялись Ченнинг Татум и Мила Кунис, мне нравятся эти актеры, на них приятно смотреть, но их чувства развивались слишком быстро, может я слишком много требуют от фильма длинной в 2 часа, но искренности я не увидала.
И в завершении хотелось бы сказать, что фильм стоит посмотреть, сюжет достаточно не заезжен, а картины космоса завораживают своей красотой.
Общее впечатление | Красочная картина. |