Отзыв: Конфеты Свиточ "Бон шанс" - что - то в них не так?

Достоинства: цена, афоризмы внутри обертки
Недостатки: чересчур сладко

Конфеты Свиточ Бон шанс фото

Вот такие вот конфетки соблазнили меня своей ценой - 60 грн за килограмм. Купила 200 грамм на пробу, хорошо, что не больше. Не могу сказать, что они плохие и что мне совсем не понравились. Но что-то в них не так.

Начну с обертки. Тут многого не скажешь - выигрышное сочетание красного, коричневого и золотистого цветов привлекает покупателя.
Вначале я не совсем поняла, что за сообщение, и где оно находится))) Но, как говорится, кто ищет, тот найдет. Развернув обертку, внутри можно почитать крылатые выражения известных личностей. Мне, например, попались такие:

Конфеты Свиточ Бон шанс фото

Ну на 200 грамм было 15 философских фраз ))) то есть, если бы покупала килограмм или два, то в накладку получила бы мини-энциклопедию афоризмов
Вообще задумка интересная... Поедаем конфетки, запиваем кофе и размышляем о вечном... что-то в этом есть.
Ну да ладно, вернемся к конфете. Она имеет стандартную прямоугольную форму, немножечко меньше обычных конфет. В разрезе выглядит следующим образом:

Конфеты Свиточ Бон шанс фото

Начинка очень-очень сладкая, чересчур. По консистенции похожа на мягкую ириску, а по вкусу - даже не могу ни с чем сравнить. Нет выраженного вкуса, просто очень сладко. Молочный шоколад, которым покрыта конфета, обычный, не наилучший. В процессе поедания немного прилипает к зубам.
Состав конфет, если покупать на развес, останется для вас загадкой. Но производитель указывает на обертке информацию об аллергенах. Это плюс.
В целом конфетки так себе, для разнообразия - пойдут.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление что - то в них не так?

RedaAnna
Не знаю как они на вкус, но судя по виду я бы их есть не стала))
plusmani
Какие-то не аппетитные!
Mexanik9934
эти хорошие
Василий12
згоден, на вигляд не дуже гарні
Ленусичка
если сильно сладкие, то не мое!
Roomeo
не аппетитные(((
Zerkana
да,... в точку)
АРМАГЕЗДЕЦ
сладкоежка вы))) спасибо большое !
Хиппа
Философия - лучшее, что в них есть =)
Zerkana
ооо, да)