Отзыв: Вода питьевая "Настоящая вода" - Никогда не буду заказывать эту воду
Достоинства: нет
Недостатки: грязные и лопнувшие бутыли, некачественная вода
Бутилированную питьевую воду в 19 литровых бутылях мы заказываем в офис давно, фирмы поставщики периодически меняются. Недавно вот сменили марку "Настоящая вода" на другого поставщика. Сейчас расскажу почему.
Отзыв о поставщике воды "Настоящая вода"
Уж не знаю из каких соображение но весной прошлого года наша компания стала заказывать воду у ООО "Настоящая вода", скорее всего повлияла цена, она у "Настоящей воды" на тот момент была сильно дешевле аналогичных поставщиков.
Мы покупали эту воду в течение полугода и сейчас отказались от нее, слишком много отрицательных впечатлений.
Как видно на фото бутыли частенько бывают грязные и с облезлыми этикетками. На бутыли честно написано, что в ней не 19 литров воды, а 18,5. Почему производитель пожадничал воды не понятно, на сайте бутыли продаются как 19-ти литровые и соответственно именно из-за этого создается впечатление, что "Настоящая вода" стоит дешевле других.
За полгода сотрудничества с "Настоящей водой" у нас сгорело 2 кулера, потому что бутылки были треснутые и вода попадающая на тыльную сторону кулера вызывала короткое замыкание. В первый раз просто сгорел кулер, во второй раз электричество вырубилось во всем офисе, работу парализовало на полдня.
Производитель обещает на своем сайте, что "Настоящая вода" добывается из артезианской скважины Касимовского водоносного горизонта и имеет первую категорию. Также обещается, что при очистке воды используется многоступенчатая технология изобретенная в Италии. Не знаю как на самом деле, по-моему это все только обещания и рекламные лозунги. В документах ООО "Настоящая вода" ничего не сказано про источник добывания данной воды и на бутылках написано только название и телефон для заказа новой партии.
Еще у 2 сотрудников, которые пьют из кулера холодную воду наблюдались боли и рассстройство желудка. Специально проверяли, если не пить воду из кулера, то все хорошо, если опять пить воду "Настоящая вода" то снова появляются проблемы с желудком.
Вода "Настоящая вода" не самого лучшего качества, об этом говорит даже то, что накипь в чайнике образовывается очень быстро. Домой я заказываю воду "Черноголовская" у меня не бывает накипи в чайнике.
Случаев, когда воду "Настоящая вода" доставляют не в тот день и не в то время, когда заказывали вообще масса, причем компания даже не извиняется за доставленные неудобства.
Никому не рекомендую связываться с "Настоящей водой" ни сервиса, ни качества.
Я заказываю воду домой у компании Водовоз, они всегда приветливые, пунктуальные и без подарка не приходят.
Отзыв о поставщике воды "Настоящая вода"
Никому не рекомендую связываться с "Настоящей водой" ни сервиса, ни качества.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2014 |