Отзыв: Вода питьевая "Настоящая вода" - Никогда не буду заказывать эту воду

Достоинства: нет
Недостатки: грязные и лопнувшие бутыли, некачественная вода
Бутилированную питьевую воду в 19 литровых бутылях мы заказываем в офис давно, фирмы поставщики периодически меняются. Недавно вот сменили марку "Настоящая вода" на другого поставщика. Сейчас расскажу почему.

Отзыв о поставщике воды "Настоящая вода"

Вода питьевая Настоящая вода 18,9 л фото

Мы используем в офисе кулер Ecotronic с подогревом и охлаждениемдля подачи воды.

Уж не знаю из каких соображение но весной прошлого года наша компания стала заказывать воду у ООО "Настоящая вода", скорее всего повлияла цена, она у "Настоящей воды" на тот момент была сильно дешевле аналогичных поставщиков.

Мы покупали эту воду в течение полугода и сейчас отказались от нее, слишком много отрицательных впечатлений.

Как видно на фото бутыли частенько бывают грязные и с облезлыми этикетками. На бутыли честно написано, что в ней не 19 литров воды, а 18,5. Почему производитель пожадничал воды не понятно, на сайте бутыли продаются как 19-ти литровые и соответственно именно из-за этого создается впечатление, что "Настоящая вода" стоит дешевле других.

Вода питьевая Настоящая вода 18,9 л фото

За полгода сотрудничества с "Настоящей водой" у нас сгорело 2 кулера, потому что бутылки были треснутые и вода попадающая на тыльную сторону кулера вызывала короткое замыкание. В первый раз просто сгорел кулер, во второй раз электричество вырубилось во всем офисе, работу парализовало на полдня.

Производитель обещает на своем сайте, что "Настоящая вода" добывается из артезианской скважины Касимовского водоносного горизонта и имеет первую категорию. Также обещается, что при очистке воды используется многоступенчатая технология изобретенная в Италии. Не знаю как на самом деле, по-моему это все только обещания и рекламные лозунги. В документах ООО "Настоящая вода" ничего не сказано про источник добывания данной воды и на бутылках написано только название и телефон для заказа новой партии.

Еще у 2 сотрудников, которые пьют из кулера холодную воду наблюдались боли и рассстройство желудка. Специально проверяли, если не пить воду из кулера, то все хорошо, если опять пить воду "Настоящая вода" то снова появляются проблемы с желудком.

Вода "Настоящая вода" не самого лучшего качества, об этом говорит даже то, что накипь в чайнике образовывается очень быстро. Домой я заказываю воду "Черноголовская" у меня не бывает накипи в чайнике.

Случаев, когда воду "Настоящая вода" доставляют не в тот день и не в то время, когда заказывали вообще масса, причем компания даже не извиняется за доставленные неудобства.

Никому не рекомендую связываться с "Настоящей водой" ни сервиса, ни качества.

Я заказываю воду домой у компании Водовоз, они всегда приветливые, пунктуальные и без подарка не приходят.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Никогда не буду заказывать эту воду

oooptk
да,будем знать!
Принцесска прост
ого какая неприятность!
89091663564s
Отвратительная работа менеджеров и транспортного отдела. Доставка не всегда вовремя.Можно прождать весь день,а воду так и не привезут.
Tornadobut
Уважаемые читатели! Пользуюсь этой водой уже 3 года!!! не верьте этой девушке!!! Я не сотрудник фирмы Настоящая вода. У меня автосервис . Очень доволен!!!! Один раз за 3 года была проблема с лопнувшей бутылкой! Мне не пришлось ничего доказывать. Они извенились и привезли 2 бутылки. Штат не большой всего 15 человек но никогда ни у кого не было проблем с желудком из за воды. Нечестная конкуренция это АЦТОЙ!!!!
Tornadobut
В продолжении предыдущего отзыва!!! Похоже Девушка работает в "Черноголовке"
ppp10
у нас тоже работодатель пожадничал. Раньше пили прекрасную питьевую воду высшей категории (не буду ее называть, а то предыдущий кричит, что тут нечестная конкупенция, ахахах), сейчас по процедуре закупке вошли из НФэктори с Настоящей водой люкс. Это конечно не люкс. Ощущение, что прямо с водохранилища набирают воду. Большинство сотрудников перешло на воду из под крана. Работодатель рад, полагаю, оптимизировал расходы на офис (плачу) гы-гы
Liubovaksar
Внимание!!! Отравилась этой водой и попала в реанимацию!!! И ЕЩЕ 1 человек в офисе получил жуткое отравление!!!
fivl
Отливаю в литровую бутылку холодную воду, чтобы пить за рабочим столом глотками. Если на выходные оставляю бутылочку с остатками воды на столе на 2 дня, в ПН уже из бутылки воняет плесенью!!!! эта вода - сборище микробов! у меня дома из крана вода в бутылках стоит месяцами , а тут за пару дней плесень. проверила несколько раз. Меняйте поставщика.
XXX099
Соглашусь с отзывом (хоть он и очевидно заказной). Вода плохая и бутыли действительно часто грязные, царапанные и иногда дырявые. Очень много накипи, как из под крана. Ищу нового поставщика, но цены у всех выше…
TDavidova
Согласна с предыдущими отзывами по поводу доставки и транспортировки , второй раз уже отказываюсь, не привезли воду как договаривались, а на третий перенос заказа надо уже платить за доставку 250 руб.