Отзыв: Чистящий порошок Каждый день Универсальный "Лимон" - Мне не понравилось !
Достоинства: Не дорого
Недостатки: большой расход
Доброго времени суток дорогие друзья!
Купила чистящий порошок, фирмы Каждый день. Цену его уже не помню, но в АШАНе это самая дешевая продукция.
Пользовалась многими средствами, и пробовала многую продукцию "Каждый день", и могу сказать что не все так плохо. Есть хорошее, есть не сильно хорошее.
Так получилось и с этим порошком.
Мне он не понравился.
У меня сложилось впечатление что это песок! Мелкий, серый песок с добавлением аромата лимона.
И аромат этот не сильный.
Не могу сказать что чистит он плохо, но у меня такое впечатление что порошок царапает поверхность!
Объем бутылочки 500 грамм. Расход у порошка большой! Он сильно сыпется с бутылочки, и что бы почистить ту же раковину нужно его не мало.
На фото можете посмотреть как же он выглядит.
На упаковке показано что чистить можно как раковины, ванну, унитаз, так и посуду, мыть тарелки.
Хотя мыть тарелки я как раз таки и не рискну.
Я его больше покупать не буду, лучше куплю немного дороже, но качественней.
Так получилось и с этим порошком.
Мне он не понравился.
И аромат этот не сильный.
На фото можете посмотреть как же он выглядит.
Хотя мыть тарелки я как раз таки и не рискну.
Я его больше покупать не буду, лучше куплю немного дороже, но качественней.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |