Отзыв: Шампунь Markell Professional hair line "Укрепление" - шампунь с золотом)
Достоинства: Очень красивый шампунь, неплохо промывает волосы, большой объем
Недостатки: не нашла
В моем понимании шампунь должен выполнять свою самую важную функцию, то есть очищение волос и кожи головы. В общем то, больше от шампуня я ничего не жду вообще.
Конечно, было бы приятно, если бы шампуни делали нечто вроде 3 в 1 и 4 в 1 и ухаживали в процессе помывки. Наверно на такие подвиги способны только шампуни натуральные и все такое.
Но вернемся к нашим баранам. Я всегда покупаю разные шампуни. Просто по причине того, что в сущности, я не прикипаю душой к какому то одному.
В этот раз я купила шампунь от Markell.
Скажу сразу, что это серия шампуней и у меня экземпляр - укрепление.
Волосы у меня сейчас в нормальном состоянии и не выпадают, но профилактика лишней не будет.
Этот шампунь считается профессиональным. Я так и не понимаю в чем разница между профессиональным шампунем и обычным. наверно тем, что профессиональные как то сильнее очищают. В общем то, мне опять же все равно.
Производитель хвалит свое детище. Сообщает, что есть в шампуне такой d - пантенол, который профессионально ухаживает за волосами.
есть еще какой то Fancorsil LIM. Нам рассказывают, что это специальный комплекс на основе жирных кисло масел луговых трав и силикона.
В наше время, видимо без силикона просто никуда.
Я силиконов не боюсь, так как раз в неделю делаю глубокое очищение кожи головы и волос и Вам советую делать так же. И это слово не вызовет у Вас стресс.
В составе есть масло макадамии.
Нам обещают восстановление структуры волос и укрепление.
Смотрите какой красивый шампунь
Да да, в нем такие вот мелкие золотистые частички. Убейте не знаю что это, но мне понравилось.
Какой же результат? Ну я не использую шампунь без маски или кондиционера, поэтому дать адекватую оценку этому продукту не могу. Но если ощупывать мокрые волосы, то они очень хорошо промыты и если уж про укрепление, то вполне может быть два-три волоса в сливе его заслуга.
Так как флакон уже подходит к концу, могу сказать, что этот шампунь еще и сохраняет цвет волосы. Я выкрашена в темный цвет и могу сказать, что мой темный цвет не потускнел.
Так что наверно посоветую. Хуже точно не будет, но я все равно считаю, что галвная задача шампуня - это очищение.
В этот раз я купила шампунь от Markell.
Скажу сразу, что это серия шампуней и у меня экземпляр - укрепление.
В наше время, видимо без силикона просто никуда.
В составе есть масло макадамии.
Нам обещают восстановление структуры волос и укрепление.
Смотрите какой красивый шампунь
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | шампунь с золотом) |
Я не говорю сейчас именно о лечебных шампунях
Солевые пилинги очень сильно травмируют и кожу головы и волосы. Я их не очень люблю. Я потом ни расчесаться не могу, ничего.