Отзыв: Крем улиточный для лица Mizon All in One Snail Healing Cream Mizon - Мне понравился, фото консистенции
Достоинства: 92% слизи, уменьшает покраснения
Недостатки: цена
У меня были пробники корейского крема Mizon All In One Snail Repair Cream с 92% фильтратом улиточной слизи. Пробника хватает на несколько раз, то есть расход очень экономный.
Это крем "всё в одном" - и от прыщей, и от морщин, и от рубцов).
Мне очень понравилась и консистенция крема, и его быстрая впитываемость в кожу. А также то, что запаха нет. Без парфюмерной отдушки.
Крем - белый, не тянется как слизь). Просто как обычный крем для лица.
Крем увлажняет кожу и не оставляет чувства того, что я что-то нанесла на лицо. Как будто это у меня такая хорошая кожа сама по себе, без крема).
Я заметила, что воспаления, которые были на лице, после нанесения Mizon All In One Snail Repair Cream заметно уменьшились. Даже после первого применения.
Это крем "всё в одном" - и от прыщей, и от морщин, и от рубцов).
Крем - белый, не тянется как слизь). Просто как обычный крем для лица.

| Время использования | несколько раз |
| Год выпуска/покупки | 2014 |