Отзыв: Диета "6 лепестков" - Результат поразил!
Достоинства: Не голодная,не дорогая ,эффективная.
Недостатки: Не нашла
Решила попробовать эту диету когда вес приблизился к угрожающей для меня цифре 70 кг. Мне 32 года рост 170см. Всегда весила около 60 ну как всегда, сначала около 60 потом около 62 потом 64 и так незаметненько за пару лет плюс 10 кг. На различных диетах сижу регулярно но как правило результат не такой как хотелось бы да и вес быстро возвращается. Ну что ж попробуе лепестки. И так день первый РЫБА. С вечера запекла в фольге 2 скумбрии и сварила одну маленькую лимонелу или лимонему как то так)Взяла с собой на работу две рыбки, подумала что хватит и одну скумбрию оставила на вечер. Но уже в 4 часа дня вся рыба была съедена(даже не заметила как) и пришлось до вечера упиваться зеленым чаем и водичкой.
Домой пришла около 8 вечера не переодеваясь побежала к холодильнику и практически проглотила оставшуюся скумбрию, запила зеленым чаем и больше ничего не ела до сна. Мда голодно мне как то было. Решила на след день взять еды побольше. К тому же зачем себя ограничивать ведь овощей можно съесть аж полтора кг. День второй. ОВОЩИ Набрала с собой целый пакет овощей.1огурец, 1перец, 1томат, 1авокадо, Сельдерей стебли 4 шт, немного вареного броколи(прям чуть чуть) и лимон что бы его соком заправлять салаты которыми я собралась питаться весь день. Уж сегодня я поем в волю, думала я. Но день тянулся так долго, работы почти не было и мой пакет с овощами таял на глазах. Томат перец и огурец были съедены на завтрак в 9.00 Как то быстро они переварились и уже в 11 я опять захотела есть. Съела авокадо полив его соком лимона. Остался сельдерей и немного капусты ндаа буду тянуть до вечера... Не дотянула в пять часов побежала в соседний магазин и купила банку горошка. Знаю что консервированное нельзя но горошек самое безобидное что там было. съела... всю банку... Ну я и жрать)) Домой пришла в 20.00 голодная. Но овощей не хотелось. Нехотелось до пол 11 вечера. Правильно горошек то когдааа был уж 5 часов прошло. Решила пойти спать. Но уснуть не удалось, желудок возмущался и требовал еды. Пришлось пойти съесть огурец. Сразу стало спокойно на желудке и я уснула. О тот что надо приготовить курицу на завтра я как то не подумала. День 3 КУРИЦА Проснулась в 8 утра хоть и выходной, но мне же надо курицу готовить блин. Запихала ее целиком в рукав и поставила в духовку. Решила так что грудку я съем сама а остальное оставлю домашним. В этот день все прошло гладко, курица очень сытная ни то что овощи, их что ешь что радио слушаешь. Грудки мне вполне хватило на весь день. Сгоняла на тренировку (каждые выходные хожу два к двум)хорошенько там попотела . Выпила на ночь зеленый чай и легла спать. 4день ЗЛАКИ. На завтрак ужасно захотелось кофе. Зеленый чай уже не лезет. И я не смогла себе отказать. Съела с кофе 4 хлебца и откусила кусочек козинак. Ну прям на столе перед глазами лежали) Больше в этот день не грешила. Ела гречку, пакетик орешков и грызла семечки. В целом все норм. не голодала. И вода вода вода. 5день ТВОРОГ Съела на завтрак с энтузиазмом пачку (200гр)творога. И все энтузиазм кончился... Самый сложный день оказался... ну не люблю я творог на столько что бы есть его весь день. В обед немного поковыряла вторую пачку... фууу не хочу. Больше до вечера ничего не ела. Пришла домой попила молока немного и все.6день ФРУКТЫ. Этого дня я боялась больше всего, а напрасно надо было бояться творожного. Фрукты я купила самые разнообразные.1 яблоко, 2 груши, маленький ананас(половину не доела), авокадо(не знаю фрукт это или овощ но я его и как фрукт и как овощ ела)лимон, свити маленький, мандарин 1. Хоть фрукты как и овощи махом сгорали в моем организме не скажу что была голодная. Достаточно комфортно себя чувствовала. Итог. Я специально не взвешивалась все эти дни что бы если что себя не расстраивать, но то что объемы стали уходить замечаешь с первого дня, За 6 дней мне удалось похудеть на 5 кг. Такого результата мне не давала ни одна диета и даже голодание(которое я тоже практиковала) Подруги сказали типа да это вода у тебя просто ушла. Да и бог с ним даже если это вода нафига мне 5 кг лишней воды. Диета мне понравилась пойду на второй круг завтра. Посмотрим
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Результат поразил! |