Отзыв: Сериал "Эффект Богарне" (2013) - Основан на реальных событиях.
Достоинства: Отличный фильм!
Недостатки: На фрне огромного плюса их незаметно.
Доброе время суток всем читателям сайта Отзовик. Хочу педелиться своим впечатлением от просмотренного мной сериала, состоящим из восьми серий "Эффект Богарне". Об этом сериале мне рассказала дочь. Я не очень люблю сериалы, но всё же решила его посмотреть. Тем более, что на кануне делала с дочерью реферат об Эжене Богарне. И не пожалела. Очень захватывающий сюжет с неожиданной концовкой. Отличная игра всех, без исключения, актёров. Смотрится на одном дыхании.
Очень здорово, что он снят в России! В историческом месте : на Куликовом поле в Тульской области.
Действительно икона Саввы Сторожевого была. И для потомков французского генералла Эжена Богорне она представляла большую ценнось. Рассказывать сюжет фильма не буду, а то будет неинторесно смотреть. Рекомендую посмотреть всем .
Общее впечатление | Основан на реальных событиях. |