Отзыв: Мультфильм "Король Лев" (1994) - Незабываемые впечатления возможно даже на всю жизнь)
Достоинства: Сюжет Яркость Красочность Эмоциональность
Недостатки: не обнаружила
Очень давно смотрела мультфильм "Король Лев" впервые. И пересматривала его ещё и не раз уже со своим малышом.
Один из самых замечательных мультфильмов. Он вызывает массу положительных эмоций. На протяжении всего просмотра от экрана не оторваться.
Отличная работа режиссёра, хорошая музыка и подборка песен. Интригующий сюжет. Мультик яркий, красочный, незабываемый.
Начало его трагическое, над некоторыми моментами я даже прослезилась, когда король-лев Муфаса погибает, благодаря козням своего брата Шрама, стремившегося занять трон и готовым переступить даже через своего маленького племянника Симбо. И всё ради власти, ради короны...
Но вот концовка очень порадовала своей справедливостью.
Мультфильм "Король Лев" учит, что справедливость всегда торжествует и что добро всегда побеждает зло.
Не думаю, что хоть кто-то остался равнодушен.
Но вот концовка очень порадовала своей справедливостью.
Не думаю, что хоть кто-то остался равнодушен.
Время использования | 6 раз |
Общее впечатление | Незабываемые впечатления возможно даже на всю жизнь) |