Отзыв: Фильм "Маленький Николя" (2009) - Когда я вырасту – я хочу всех смешить!
Достоинства: сюжет, юмор, атмосфера, актёрская игра, динамичность, зрелищность, идея
Недостатки: не замечал
Буквально на днях я смотрел весьма похожий фильм, который мне в сущности не понравился. Но мой друг посоветовал мне посмотреть эту похожую комедию, обещая то, что мне будет не скучно за его просмотром. Буквально пару минут тому назад я его как раз и закончил смотреть. Знаете друг оказался прав, так как этот фильм пусть и старее, но смотрится куда интересней, а главное смешнее, как и должно быть в жанре: комедия!
На мой взгляд: этот фильм будет интересен не только детям для просмотра, но и самим взрослым, а всё из-за того, что они в главных героях вполне могут увидеть себя и узнать, когда им было столько же лет, как и им в этом фильме.
У этого фильма просто великолепная актёрская игра с хорошо раскрытыми персонажами и героями фильма. Плюс ко всему у него просто великолепный сюжет в каждом кадре которого можно смеяться и видеть тонкий или очевидный юмор. Все события к тому же происходят весьма динамично благодаря зрелищному сюжету и хорошим юмором.
Помимо главного героя фильма мне очень хорошо запомнился также мальчик у которого все мысли были лишь о еде. Поэтому он мечтал помнится стать политиком, так как на приёмах подают весьма вкусную пищу. Ведь у него в руках всегда и везде почти была еда. Даже на медосмотре в школе он и то с ней, а ведь она мешала определить его точный вес, а то ещё хуже сломать сами весы.
Ну и конечно же сами родители этих детей весьма смешны и забавны, особенно мама Николя во время приёма гостей в своём доме для того чтобы её мужа повысили. Но помимо юмора в этом фильме пусть и в большей степени детском есть ещё и идея того, что иметь младшего брата или сестру – это очень хорошо, а не плохо. Главное суметь потерпеть те самые бессонные ночи и дождаться тех моментов, когда он сможет ходить и т. д.
Всё больше говорить нечего не буду, так как этот фильм надо именно смотреть, так как он способен вас будет реально рассмешить и доставить удовольствие от просмотра.
Время использования | вчера |
Общее впечатление | Когда я вырасту – я хочу всех смешить! |
Рада,что Вам понравился фильм!