Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Duos GT-7562 - Почти три года службы
Достоинства: тонкий, легкий, неплох в использовании, многофункциональный
Недостатки: быстро разряжается, иногда зависает
Смартфон Samsung Galaxy Duos GT-7562 это моя модель телефона, которому уже пошел третий год. Теперь я уже точно знаю все плюсы и минусы этого телефона.
Вот он в коробке еще, начнем с самого начала.
Сразу на упаковке есть параметры телефона.
Внешний вид во включенном состоянии.
Разъем для карты памяти, у меня она 16 гб. Большая, а память самого телефона только 2гб, мой практически полный на сегодня.
Снять заднюю стенку трудно, мне удается это сделать только зубочисткой.
Две симочные карты находятся одна под другой, можно пользоваться одновременно двумя, переключаясь прямо во время разговора, что обычно я и делаю.
Карты легко заходят в ячейки и выходят, если нет одной связи по любой причине включается переадресация и мне проходит звонок на другую автоматически, все это легко можно сделать в настройках самому.
Легко входим в интернет, легко закачиваем приложение и приложение " Отзовик" у меня есть в мобильной версии.
Экран относительно крупный, не слишком, но читать как видите вполне удобно, можно увеличивать, легким движением пальцами.
Настройки телефона.
Автоматический поворот экрана, можно и убрать его, если раздражает, есть все основные функции.
Разъем для наушников.
Как видно на фотографиях края облезают у телефона, не смотря на то, что он у меня всегда в чехле, готовьтесь, он не всегда будет в идеальном виде.
Здесь хорошо видно облезлые края, с боков сильнее облезли, ну срок уже третий год, может пора купить новый.
В то время он мне обошелся в 17 тысяч, сейчас он дешевле в связи с тем, что устаревшая модель.
Вот он в коробке еще, начнем с самого начала.
Сразу на упаковке есть параметры телефона.
Внешний вид во включенном состоянии.
Снять заднюю стенку трудно, мне удается это сделать только зубочисткой.
Настройки телефона.
Разъем для наушников.
Время использования | 2,6 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Почти три года службы |
поменяла батарею, так как стал разряжаться спустя года два с лишним, да так сильно, что даже без использования интернета садилась за часов 5 батарея, новая батарея через полгода стала как старая, пришлось купить новый телефон, так как понадобились приложения все время подключенные к интернету.