Отзыв: Фильм "Программа защиты принцесс" (2009) - Кино для девочек-подростков!

Достоинства: сюжет, юмор, атмосфера, зрелищность, динамичность, актёрская игра
Недостатки: школьники выглядят старше своих лет как по мне и некоторые школьницы
Не знаю, что меня в мои 25 лет надоумило посмотреть этот фильм или больше сказку для девочек. Пожалуй одна из главных героинь: Гомес. Вот начал просмотр этого фильма. а там в самом углу идёт надпись дисней. Так что я смотрел детский фильм с детского канала.

О сюжете нечего говорить не стану, так как с ним уже всё предельно ясно и понятно исходя из названия уже и описания. Просто скажу: не ждите чернухи в конце, а лишь позитив. Эту сказку я хоть всё же и досмотрел, но лишь из-за того, что главные героини сыграли очень достойно, так как на их игру было приятно смотреть, а не только их внешность.
А всё из-за того, что похожие фильмы в плане игры актёров обычно крайне наигранны и переиграны, но здесь я такого по крайней мере навязчиво не заметил. Так что само исполнение помимо наивности и с учётом целевой аудиторий: просто великолепно. Но оно вас не впечатлит. Думаю именно такая игра тогда ещё судя по всему юной Гомес и способствовала её появлению в более серьёзных фильмах.
Безусловно это фильм в первую очередь о добре и зле, но также мы замечаем и тему того, что не все дети знают: что такое дружба, преданность и любовь. Ведь дети богатых привыкли лишь что-то получать и приказывать, но везде ли им это получится делать?
Этот пусть будет всё же фильм для меня был как экскурс в начало карьеры Гомес, а то иначе я бы его не стал бы смотреть. К тому же на мой взгляд большинство актёров на мужские роли подобраны старше своих героев, но имею ввиду школьников. Я его оценивал как подростковый фильм если что ...
Время использования сегодня
Общее впечатление Кино для девочек-подростков!

IrisaM
Часто в фильмах взрослые актёры пытаются играть подростков...
Lepestok-Tanya
Смотрела очень давно, наверное как-раз лет 6 назад... Хороший фильм, но правда для юных девушек, которые мечтают быть принцессами.
Mie2
И не только для юных! ))
zhe6670
Наверно вышла из этого возраста)
Tanikasan
для семейного просмотра