Отзыв: Конфеты "Невский кондитер" Lucky Days - конфетки просто объедение

Достоинства: вкуснейшие конфеты, низкая стоимость, нежная начинка, высококачественый шоколад
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.

Сегодня я нашла в магазине Магнит шикарные конфеты по просто нереально низкой цене- это конфеты Lucky Days со вкусом сливок.

конфеты Lucky Days со вкусом сливок

Когда я увидела ценник, что за один килограмм конфет необходимо заплатить 145 рублей я очень удивилась, и подумала, что наверно не правильная цена указана, и решила купить не много конфет, а буквально 200 грамм на пробу, потому что они могли быть и просроченными и не свежими, но мои опасения были напрасными.

Когда я пришла домой, то первым делом решила попробовать эти конфетки, а они оказались просто обалденными.

конфеты Lucky Days со вкусом сливок

Этикетки имеют красивую и яркую упаковку голубого цвета с белыми надписями названия.

Помимо основной этикетки каждая конфета упакована в фольгу, а это обеспечивает дополнительную защиту от попадания воды и просто для красоты.

Конфеты нереально вкусные, потому что они покрыты шикарным натуральным шоколадом, в котором чувствуется просто огромное содержание какао.

А сама начинка 2-х слойная- это сливки и сгущенка, начинка очень мягкая и воздушная. Как говорится просто тает во рту.

конфеты Lucky Days со вкусом сливок

Конфеты Lucky Days - это одни из самых вкусных конфет, которые я пробовала, а по такой низкой стоимости они просто шикарны. Завтра пойду и куплю таких конфет побольше, пусть хранятся дома, хотя у нас такие вкусняшки долго не пролежат.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление конфетки просто объедение

IriskaIris
мне тоже такие нравятся! Вкуснейшие и недорогие! Дома чай попить хорошо, да и на работу взять)
anastasia1987kor
они реально вкусненькие)
ala199
вкусняшки)
zuka777
Такие аппетитные фотографии и отзыв, что сразу захотелось попробовать)
oooptk
Содержимое упаковки заманчиво )
Himena
люблю все сладкое)
anastasiyaklass
Классные конфеты.
СолнцеКО
на вид мне они нравятся!
Terra555
Хорошие конфеты, надо будет попробовать.
Наталья Козлова
Как задорово: выглядят шикарно, отзыв отличный и цена... смешная. Завтра в наших магазинах посмотрю.
anastasia1987kor
я думаю, что они должны быть везде, потому что видела их и раньше, но покупала, а оказывается зря)
Наталья Козлова
С удовольствием попробую, если увижу.
JokerPB
и с чайком
milana2015
Очень хорошие конфетки. Вкусные:)
feiaAleftina
вкусно!
Lioness666
вкусные конфетки
Qwerty-12345
Люблю конфетки этой марки)
Принцесска прост
просто вкуснятина!!!)