Отзыв: Мягкое чистящее средство Amway L.O.C. Soft Cleanser - Еще одно универсальное средство от Amway!
Достоинства: Хорошо чистит, не царапает поверхности, экономичен.
Всем доброго времени суток! В моем отзыве пойдет речь о Мягком чистящем средстве от Amway, который входит в линейку товаров по уходу за домом.
С данным средством познакомилась несколько лет назад. В нашем обиходе оно нашло широкий спектр применений. Во-первых, покупали мы его для чистки акриловой ванны. С этим чистящее средство отлично справляется: хорошо чистит и не оставляет царапин на поверхности.
Позже мы это средство стали использовать при полной уборки в ванной комнате и туалете, то есть для чистки смесителей, кафеля и унитаза. Оно справляется со следующими пятнами: мыльные подтеки, въевшаяся грязь, твердые известковые отложения и свежая ржавчина.
Также используем мягкое чистящее средство для пластиковых подоконников и рам. Оно очень хорошо прочищяет и не оставляет царапин на поверхности.
Состав средства следующий:
5% алифатические углеводороды, анионное ПАВ.
5-15% Неионогенное ПАВ.
Также содержит отдушку и лимонен.
По консистенции это средство слегка густое и белое. Имеет чуть заметный запах лимона. Для уборки необходимо небольшое количество нанести на мягкую губку или тряпку. Почистить поверхность, затем ополоснуть или протереть мокрой тряпкой. Это средство не оставляет разводов на поверхности, что облегчает процесс уборки.
Помимо всех его достоинств как чистящего средства, оно еще и экономично расходуется. Предыдущей бутылки нам хватило на 1.5 года.
Вот и все, что я хотела рассказать о Мягком чистящем средстве от Amway. Надеюсь мой отзыв будет для кого-нибудь полезен.
Состав средства следующий:
5% алифатические углеводороды, анионное ПАВ.
5-15% Неионогенное ПАВ.
Также содержит отдушку и лимонен.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |