Отзыв: Фильм "Мальчишник в Вегасе" (2009) - Хорошая комедия, но чуток пошловатая)
Достоинства: сюжет, актеры
Смотрела эту комедию несколько раз. Сюжет очень интересный, а персонажи достаточно смешные. Комедия смотрится легко, но пошлых шуток в ней хватает)). Но все равно фильм достойный и посмотреть пару раз для поднятия настроения можно.
Мне понравилось, как сыграл Бредли Купер - наверное он самый адекватный в этом фильме. А самым смешным, по-моему, является Зак Галифианакис - над ним постоянно шутят его друзья)).
Сюжет очень хорош и забавно наблюдать за тем, как друзья устраивают мальчишник. Постановка очень хорошая и сразу видно, что кино не малобюджетное. Музыка играет отличная, фильм приятно смотреть. Рекомендую!
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Хорошая комедия, но чуток пошловатая) |
Если не ошибаюсь, именно после "Мальчишника" идею с провалами в памяти после попойки стали использовать даже в играх, не говоря о фильмах