Отзыв: Дельфинарий в парке "Ривьера" (Россия, Сочи) - Море позитива!

Достоинства: Само представление.
Недостатки: Нет.
Как можно приехать на юг и не сходить в дельфинарий? Вот и мы подумали, что - никак! И, гуляя по парку Ривьера, пошли на представление. Зал не большой, мы сидели в 6 ряду, и нам все прекрасно было видно и слышно. Хороший ведущий, шоу-программа подготовлена на ура. Дрессировщики - мастера своего дела. Животные прекрасно обучены и зрелище получилось незабываемым. Дельфины прыгали через обруч, катали своих наставников на спинах, танцевали, играли в мяч и даже нарисовали картину, которою потом приобрел один из зрителей. Еще в выступлении участвовали: морской лев и морские котики. В восторге в зале были все - и взрослые, и дети! Шоу продлилось около часа, а после представления все желающие могли сфотографироваться с дельфинами за 450-500 рублей, отстояв огромную очередь. Можно было также за определенную сумму поплавать с дельфинами в бассейне, для этого при входе покупался отдельный билет. На этот аттракцион тоже были желающие.

Вот вам несколько фотографий с действа.

Дельфинарий в парке Ривьера (Россия, Сочи) фото

Советую всем обязательно сходить и море позитивных эмоций вам гарантировано!
Время использования 1 раз
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Город или поселок Сочи
Общее впечатление Море позитива!

Margocha58
Какая прелесть, эти дельфинчики.
anastasia1987kor
Спасибо:)
рассвет
Прекрасное представление.
Православа
Даже глядя на фото, волна позитива прошла.
Karamelka1308
Была там несколько лет назад, понравилось)
Знающая
по ходу мне одной их жалко. поэтому не хожу на такие увеселительные мероприятия
milana2015
Дельфины очень умные животные, и их не заставишь что-то делать, что им не нравится. Они все делают с удовольствием.
Знающая
в неволе... дабы оставаться в живых - даже самый гордый сломится!
feiaAleftina
Мы на такое представление с внуком ходили в Ейском дельфинарии , плохого ни чего не скажу ,не увидела. А состояние восторга, какие они умные,а какие у них глаза!!!
milana2015
А они еще и теплые:) и не скользкие:)
feiaAleftina
Здорово что можно к такому чуду природы прикоснуться, говорят они своей аурой могут лечить
milana2015
Плаванием с дельфинами лечат деток.
не только деток...
iliilineili
ни разу не была на таком представлении(((( очень хочу!!!
Обязательно надо сходить.
plant1976
Были там два года назад. Впечатлений было море! Особенно понравилась девушка -тренер с дельфинами, как она с ними ладила. Просто была полная гармония!!
milana2015
Да они там все молодцы:) Напишите тоже отзыв, наверняка фото есть:) а мы посмотрим.
kamenskihbest
Ни разу не была в дельфинарии, а теперь посмотрела отзыв и безумно захотела туда попасть))) Дельфинчики такие умные и хорошенькие))) Прелесть)
milana2015
Очень рада, что отзыв вызвал в вас такое желание:)
kamenskihbest
Приятно это слышать)
Soll
Дельфины очаровательны, жаль, что их массово убивают(((
Конечно, жаль.
Mie2
Тоже читала про такое. Ужасно... (((
Soll
Причем это как развлечение для них...
milana2015
Люди, вообще, жестокие((( взять те же самые бои собак или петушиные бои.
и то верно...
Jasmin25191
Очень уютное местечко! Были большой толпой с детьми, понравилось всем, без исключения)