Отзыв: Экскурсия по г. Кутаиси (Грузия) - Захватывает дух
Достоинства: Непередаваемые впечатления!
Приехав в Грузию, в город Кутаиси первым дело посоветую ( как сам сделал) отправиться на экскурсию в пещеры, которые называют "Пешеры Прометея" Этим пещерам, по словам ученых, 75 млн. лет!!! Протяженность маршрута 1600 метров под землей на глубине до 60 метров! Впячетлений уйма))). Если Вы попадете в состав экскурсионной группы, а ни как я одиночка, то Вам предстоит забавный аттракцион: спуск на лодке по подводной реке!!! Вообще экскурсия оставляет хорошие впечатления, всем советую!
Рядом с пещерой Прметея находиться еще одна пещера, в которой даже сохранились следы динозавров!!! Это один комплекс известняковых пещер, которые до сих пои полностью не изучены.
Будете проездом в Кутаиси, пещеры Прметея это первая достопримечательность, которую необходимо посетить!!!
Время использования | 1,5-2 часа |
Год посещения | 2015 |