Отзыв: Мультфильм "Кот в сапогах 3D" (2011) - Хороший и добрый мультфильм

Достоинства: Добрый юмор увлекательный сюжет кот в сапогах из Шрека
Недостатки: Переврали множеств сказок
Когда узнал, что вышел мультфильм про кота в сапогах из Шрека, то сразу понял, что его стоит посмотреть! И я не капельки не ошибся.

История кота в сапогах до Шрека оказалась довольно интересной и полной приключений. Простой котенок - сирота попал в приют и подружился в нем в Шалтаем Болтаем. Шалтай мечтал добыть волшебные бобы и украсть из дома великана гусыню, несущую золотые яйца.

Сюжет очень увлекателен и пестрит множеством веселый и комических ситуаций. В целом мультфильм подходит и для детей и для взрослых и посмотреть его можно не единожды. Лишь один минус - переврали на современный лад множество сказок - и про волшебные бобы, и про шалтая болтая... Но главное, что сделали довольно веселый и качественный мультик. И на этом спасибо:)

Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Хороший и добрый мультфильм

anna10
да, я люблю мультики такого плана, особенно кота из Шрека, а сколько по продолжительности мультик?
Erozial
80 минут где то
tvelo
Хороший мультик, самый первый нравится мне с детства.
volnaele
интересно посмотреть в 3д
eremeevatoma
Да, то же, интересно бы было посмотреть в этом варианте, но у нас пока в кинотеатре не шел.
MARIAPRO99
На разок посмотреть. Дочке не очень понравился, хотя Шрека смотрела с удовольствием!
Zhukoffski
Хороший юмор в мульте, смотрел с удовольствием