Отзыв: Книга "Мойдодыр" - К. Чуковский - Хорошая книга с нестареющими стихами

Достоинства: Дизайн, качество рисунков и печати, стихи
Недостатки: Клеяный переплет
На любой праздник при посещении маленьких друзей и родственников я всегда стараюсь купить кроме игрушек еще и книжку. Ведь это для них не только развлечение, но развитие речевых и умственных способностей. Два года назад на очередной праздник я купила племяннице книгу "Мойдодыр". Тогда я даже предположить не могла какой будет её реакция. Книга довольно большого формата. Дизайн хороший, картинка на обложке красочная.

Переплет клеяный. Страницы картонные, но не очень толстые. На обороте издатели поместили потребительская информацию. Мне очень приятно, что эта печатная продукция произведена согласно гигиеническим нормам. Однако я не нашла информации о принадлежности этой книги к определённой группе по классификатору.

Что касается адреса и контактов издательства, то они здесь представлены достаточно полно. Сами картинки в книге довольно крупные и красочные. Мойдодыр нарисован очень хорошо, а маленький грязнулька изображен во всей красе

Стихи отличные, хорошо всем знакомые, поучительные. Моя племянница очень не любила тогда умываться и мыть руки. Поэтому как только мы доходили до места в стихах, где стыдили не умытых грязнуль, она закрывала книгу и начинала возмущаться. Конечно со временем такая реакция прошла, но это говорит о хорошей воспитательной функции стихов, которые вот уже больше полувека радуют нас всех.

Стоимость книги на момент покупки составляла десять гривен (40 рублей), сейчас она дороже конечно же стоит. Мне книга очень понравилась, несмотря на недолговечный переплет. Рекомендую Вам эту книгу купить и читать вместе с малышом.
Время использования Два года
Общее впечатление Хорошая книга с нестареющими стихами

pofalex
Хорошая.
Lioness666
в детстве было мое любимое произведение)
denisss81
С детства помню его наизусть!
Ludmila12
Никогда не стареющая книжка.