Отзыв: Сериал "Плюс Любовь" (2014) - Per aspera ad astra

Достоинства: История моментами приближена к реальности. Главные герои
Недостатки: Слегка затянуто
На судьбу главных героев выпало не мало препятствий прежде, чем они смогли воссоединиться. Но ведь всем известно, что Бог посылает нам только те испытания, которые мы сможем преодолеть, вот так и с главными героями. Они прошли многое: козни со стороны близких и родных людей, непонимание, недосказанность.

И тут же история показывает нам вечную проблему: отношения родителей и детей, их разные взгляды и мнения, а главное - путь к взаимопониманию. Всегда нужно оставаться человеком, пытаться понять тот или иной поступок, в конце концов поставить себя на места этого человека и обдумать "почему все складывается именно так, а не иначе". И пусть все будет у вас не гладко, но не забывайте любить и тогда вам море будет по колено.

С главными героями сериала я познакомилась благодаря их другим работам (роли Евгении Осиповой "Закрытая школа", "Доярка из Хацапетовки", "Отпечаток любви"; роли Ильи Авдеева "С любовью из ада", "Береговая охрана"). Фильмы, которые я видела с этими актерами мне очень полюбились, поэтому очень рада была их киношной паре в фильме "Плюс любовь". Может не все идеально вышло, но так и усовершенствованию нет предела.
Общее впечатление Per aspera ad astra

lekaro4ka93
Смотрю вечерами