Отзыв: Контурная пластика филлером Surgiderm - Отлично убирает глубокие морщины

Достоинства: Убирает глубокие морщины, что сразу делает лицо свежее и моложе, при этом нет эффекта не естественного лица.
Недостатки: Очень дорого
Впервые воспользовалась SURGIDERM 30XP увидев потрясающий результат на лице своей одноклассницы и соответственно ровестницы, на тот момент нам было по 45 лет. У меня всегда была сухая тонкая кожа, с возрастом носогубная часть стала выглядеть просто удручающе, очень глубокая морщина, и лучики от неё во все стороны. Одного шприца чтобы все скорректировать мне не хватило, использовали два, стоимость одного шприца была 11тыс. Процедура довольно болезненная, ну а собственно чего ждать от укола в лицо, но результат того стоит. Занимает минут 30, препарат вводится по всей длинне морщины, синячков образовалось всего 2-3, остальные места прокола были незаметны. Жуткая складка у рта исчезла конечно сразу, но окончательный результат, как сказал врач, через 10 дней, когда исчесзнут синячки и сойдет отек (совсем не большой). Я с первого дня ходила на работу, лишь нанеся несколько точек тональника на синячки. Как сказал врач, результат держится год-полтора.

В январе 2015 у меня было 2 года после этой процедуры, я в абсолютном восторге. Верхняя часть носогубной складки до сих пор в прекрасном состоянии, а ведь кожа выглядела настолько заломленной, что мне вообще не верилось что это можно исправить. На днях уколола тот же препарат в нижную часть носогубной складки, около рта, на этот раз хватило одного шприца, врач сказала, что верх даже не стоит трогать, и так все хорошо.
Первое фото до уколов Суджидерм, второе спустя полтора года после укола.

Контурная пластика филлером Surgiderm фото

Контурная пластика филлером Surgiderm фото

Год пользования услугами 2013
Общее впечатление Отлично убирает глубокие морщины

veggi
Очень маленькие фотографии получились
scorpik83
ааа хочу хочу хочу но дорого(((