Отзыв: Мороженое Рудь "Супер шоколад" - Вкусняшка, обажаю это мороженное
Достоинства: вкус, очень шоколадное
Недостатки: не сильно вкусный стаканчик, стало меньше крошки шоколадной
Сегодня очень захотелось мороженного. Вот муж и купил в магазине мое любимое "Супер шоколад". Производитель данного мороженного ТМ "Рудь".
Мороженного очень хорошее, и очень вкусное. В пачке 70 г. Мороженное очень шоколадное а внутри еще и попадается шоколадная крошка. Стаканчик конечно не очень вкусный, есть мороженное, у которых стаканчики хрустящие, а это мороженное мне напоминает мороженное моего детства, когда еще мороженное продавалось не в ярких упаковках а просто с обычной наклейкой сверху.
Раньше это мороженное было немного вкуснее. И крошка шоколадная в этом морожене была крупнее и больше. Понятно конечно, что со временем все портится.
В общем, главное, что я удалила свое желание сьесть мороженное. И за это данному мороженному я ставлю 4.
Время использования | очень часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |