Отзыв: Помада-карандаш Mary Kay - Помада-карандаш - это как? Это очень просто! Главное, чтобы точилка была под рукой!
Достоинства: Компактный, экономичный, на любой случай от торжественного до повседневного.
Недостатки: Оставляет следы.
Всем читателям Отзовика большой привет!
Спасибо, что посетили мою страничку с отзывами!
Пару месяцев назад я стала обладательницей помады-карандаш от Мери Кей, оттенок "Розовый пион".
Вот так помада выглядит в каталоге Мери Кей.
Тут же представлена вся палитра оттенков таких помад от Мери кей, и видно цену - всего 330 рублей. На мой взгляд - это недорого!
Теперь рассмотрим помаду-карандаш Мери Кей "в живую", ту, что у меня есть в арсенале.
Фото при разном освещении.
Упакована помада-карандаш в картонную коробочку.
Фото с выходными данными о:
- сроке годности,
- оттенке - Пефект пинк ("Розовый пион"),
- производителе США,
- составе,
- весе продукта 2,5 грамма,
- принадлежности к серии продукции Мери Кей АтПлей.
Инструкция по применению помады-карандаша Мери Кей, условия хранения, информация о производителе.
Такая помада затачивается с помощью косметической точилки в идеале той же фирмы Мери Кей, долго служит, компактна и очень удобна в применении.
Но не лишена минусов, о них чуть позже.
Продемонстрирую помаду-карандаш в "действии".
На фото видно, что при разном освещении помада "играет" цветом. В тени оттенок глуше, строже, а на солнце помада проявляется в полной красе!
Свотч оттенка "Розовый пион" на руке.
Из фото выше видно, что при стирании шиммер остается, и на губах происходит тоже самое - оттенок через пару часов вымывается, блестки остаются.
Подведу итоги, обозначу плюсы и минусы от использования помады.
Плюсы:
- компактность карандаша позволяет экономить место в косметичке;
- оттенок разный при разном освещении, т. е. так словно у Вас не один, а два оттенка помады;
- форма и твердость помады-карандаша позволяет четко вырисовывать контур губ;
- помада идеальна как для повседневного использования, так и для торжественных случаев, или для вечернего макияжа;
- в состав входит токоферол ацетат (витамин Е);
- доступная цена.
Минусы:
- необходимость затачивать специальной точилкой, а значит она должна быть всегда под рукой;
- после затачивания карандаша часть помады "слезает" вместе со стружкой;
- помада ложится тончайшим слоем, который не способен скрыть недостатки кожи губ;
- оставляет следы на всем к чему Вы прикасаетесь губами - на чашках, ложках, при поцелуе на коже партнера;
- неидеальный состав.
Из всего вышесказанного, мои выводы - помадой-карандашом пользоваться продолжу, от повторной покупки воздержусь.
Рекомендую попробовать хотя бы один раз, все же это оригинальный продукт!
Спасибо за внимание!
Спасибо, что посетили мою страничку с отзывами!
Вот так помада выглядит в каталоге Мери Кей.
Фото при разном освещении.
Упакована помада-карандаш в картонную коробочку.
Фото с выходными данными о:
- сроке годности,
- оттенке - Пефект пинк ("Розовый пион"),
- производителе США,
- составе,
- весе продукта 2,5 грамма,
- принадлежности к серии продукции Мери Кей АтПлей.
Но не лишена минусов, о них чуть позже.
Продемонстрирую помаду-карандаш в "действии".
Свотч оттенка "Розовый пион" на руке.
Подведу итоги, обозначу плюсы и минусы от использования помады.
Плюсы:
- компактность карандаша позволяет экономить место в косметичке;
- форма и твердость помады-карандаша позволяет четко вырисовывать контур губ;
- в состав входит токоферол ацетат (витамин Е);
- доступная цена.
Минусы:
- после затачивания карандаша часть помады "слезает" вместе со стружкой;
- неидеальный состав.
Рекомендую попробовать хотя бы один раз, все же это оригинальный продукт!
Спасибо за внимание!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Помада-карандаш - это как? Это очень просто! Главное, чтобы точилка была под рукой! |