Отзыв: Машинка металлическая "Autotime Collection" - Хорошее качество, неплохие цены...

Достоинства: Уникальные модельки!)
Недостатки: Не видел)
Модельки машинок Autotime collection очень популярны в наше время и это действительно так! Кто-то их собирает в целые коллекции, а кто-то играет забавы ради...
Машинки очень красивые и уникальные: все они яркие и сделаны очень качественно! К примеру машинка ГАЗ-31105 "Такси".
У неё открываются двери, весом тяжёленькая (что в отличии от простых пластмассовых машинок), металлическая. Для ребёнка - это что-то! Конечно, если ваш сынуля будет коллекционировать эти машинки, то он научится их беречь и не будет ломать, кидая на пол, играя в них так, как-будто в последний раз.

Производство машинок идёт в Китае.
Изучая отзывы и рекомендации покупателей данных игрушек, хочу отметить, что ими увлекаются не только дети от 3-4 лет, но и
кто "уже постарше". Все наверное знают, что коллекционирование в наше время очень развито и популярно. Вот! Машинки
Autotime collection тому не исключение!
Модели бывают разные: от отечественный "УАЗ" до современных импортных машинок марок "Lambordzhini", "Toyota", "Mazda"...
Цены на них разные: от 200 рублей и выше. Поэтому, всё зависит от ваших потребностей!
Помимо маленьких моделек, в Autotime collection присутствуют и большие. Например, та же Lamborghini.
Стоит она немного дороже - порядка 1300 рублей. По виду - та же модель машины, что и маленькая, только более увеличенного формата.
Когда у меня спрашивают: "А они ломаются?" Мне, если честно, немного смешно. Вы сами подумайте: что в нашей жизни не ломается? Всё, что нас окружает, в принципе, можно взять и сломать. Тут уже всё зависит от Вас - как Вы будете относиться к вещам: будь это игрушки или настоящие автомобили - не важно! Разумеется, есть "брендовый" товар, а есть его аналог (также бывают и подделки "бренда"). Так вот, настоящий, то есть, "брендовый" самый качественный! Конечно же, бывает и брак, но это вариант опустим, так он есть, я думаю, абсолютно везде. Аналог "бренда" тоже качественный и тоже имеет брак, как правило, в малых количествах! Не стоит говорить, что аналог - это подделка! Ведь, подумайте сами, бренд - дорогой, например, "LEGO",
"Aurora" и т. д. Он не каждому будет по карману, а аналог - это как бы копия такого же товара (или схожий вариант), который стоит в разы дешевле. Ну, а теперь, поговорим о подделках... Производство каждого "брендового" товара защищено и зарегистрировано, а подделок - нет, потому что, иными словами - это "чёрный бизнес". Соответственно, качество и гарантию на неё вам никто не даст! Соответственно, лучше купить "настоящий" товар производства, к примеру, Autotime Collection с
гарантией качества, чем какой-то иной.
Коллекции машинок Autotime Collection очень восхитительные! Вы не поверите, но в продаже есть машинки не только такие, что я представил на фото, но и в "яйце"! Мне это чем-то напоминает "Kinder Surprise", если честно, только без шоколада...
Размеры игрушек в яйцах меньше, чем модельки в упаковках, но и они тоже очень качественные независимо от своего размера!
Никогда бы раньше не подумал, что коллекционированием подобных машинок занимаются не только дети, но и взрослые люди.
Сейчас для меня это не новость, так как лично встречал и общался с "таким" человеком. У него уже была (как я понял) вполне отличная коллекция машинок этого производства.
В наше время очень много людей заняты коллекционированием. Для кого-то - это хобби, а для кого-то просто развлечение... К примеру, довольно популярно сейчас собирать коллекции монет, марок, потому что они очень ценны и спустя какое-то время будут стоить бешеные деньги. Что сказать - кто чем занят!
Хотелось бы добавить, что оказывается, помимо машинок в Autotime Collection есть ещё и мотоциклы, которые аналогично можно коллекционировать.

Машинка металлическая Autotime Collection фото

Как бы там ни было, меня интересуют в данном отзыве только машинки этого серии. А вот, кстати, и те самые мотоциклы (для общего познания).
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее качество, неплохие цены...