Отзыв: Фильм "Программа защиты принцесс" (2009) - Милая добрая сказка.
Достоинства: Интересный и с юмором и хорошая игра актеров.
Недостатки: Не нашла.
Хочу вас сегодня познакомить с замечательным и добрым фильмом "Программа защиты принцесс", фильм не новый, но очень интересные, лично я, его смотрела несколько раз.
Не скажу что сюжет новый, но он оригинальный и отличается от других фильмов, такого типа. Например мне всегда попадались фильмы в которых принцесс делали из обычных девочек, а в этом фильме все на оборот. Вообще люблю фильмы, где из самоуверенных и самодовольных девиц, обстоятельства их меняют в лучшую сторонку. В этом фильме так и получилось, жила девушка, которой ни в чем ни кто не отказывал и потакали ей во всех ее капризах, а тут вдруг в один момент она становится ни кто и звать ее никак.
Но молодец девушки ставлю твердую пятерочку, актрисе за хорошую игру, а героине за способность не уронить свое достоинство, даже в самых нелепых обстоятельствах и ситуациях. А таких моментов у нее было более чем достаточно. Не спорю ей было очень тяжело, перестроится и подавить в себе все капризы и стать нормальной девочкой, но за этим я наблюдала с юмором, особенно некоторые ситуации были ну очень забавные.
Конечно вторая девочка, тоже была не промах, но и ей пришлось многому научится, например делить внимание своего папы, в каком-то смысле она была тоже эгоистична, но только по своему. Но девочки таки нашли общий язык и даже начали друг другу помогать и выручать друг друга, а это очень важно.
Конечно все закончилось хорошо и каждая из них сделала свои выводы и многому научились. Но самое главное что фильм получился интересный, хотя начало меня не очень впечатлило, но как только принцесса попадает в реальный мир от фильма уже оторваться не возможно.
Если вы еще не смотрели по какой-то причине этот фильм, то рекомендую это исправить. Хороший и добрый фильм для просмотра всей семьей, в фильме вы найдете много интересного.
Время использования | раза 3 - 4. |
Общее впечатление | Милая добрая сказка. |