Отзыв: Фильм "Погоня" (2011) - Смотрели на одном дыхании

Достоинства: Интересный сюжет, не приевшиеся молодые актёры
Недостатки: Один раз посмотреть
Фильм меня впечатлил. Зрелищный и яркий боевик о тайных агентах с погонями и любовными сценами. Главную роль в фильме играет Тейлор Лаутнер (это тот который играет волка в сумерках). Актёр играет потрясающе, несмотря на свой возраст. И ещё его партнёрша молодая и очень красивая - играет тоже прилично.

Весь сюжет фильма завязан на молодом парне, который узнаёт что его родители приёмные. И как только он узнаёт об этом родителей убивают. В попытках найти правду о реальных родителях он скрывается от плохих парней (конечно же русских бандитов) и от ЦРУ(где есть предатель). В фильме много погонь, но практически нет крови (не люблю когда весь фильм убивают). Много зрелищных и напряжённых сцен. Но и конечно же на протяжении всего фильма его сопровождает девушка, в которую он влюблён (куда же без этого). До самого конца сохраняется интрига, но счастливый конец истории неизбежен.
Ещё очень понравилось музыкальное сопровождение, без него фильм бы так не воспринимался. В общем рекомендую.
Общее впечатление Смотрели на одном дыхании

katrich
смотрела недавно, идея и начало фильма интересное, а конец фильма мне не понравился, смазанный какой-то. Не понимаю почему бы и не показать лицо отца.
kostlyavik
Очень нравиться этот актер,посмотрим обязательно
Boriss
интересный отзыв ,надо посмотреть фильм.
Ландыш
Вот уж эти американцы :)), как бандиты, так русские :))
Alira
Это точно и ещё украинцев иногда приплетают)))
Iluzion
Еще не успел Погоню посмотреть, теперь пора скачать.
katyushka2608
скачаем )
zhanna007
Давно на этот фильм смотрю, теперь посмотрю!
mnat
Заинтересовали, имя Тейлор Лаутнер незнакомо, посмотрю, возможно актера в фильме узнаю.
Alira
Он играл в сумерках человека-волка, который был влюблён в главную героиню
mnat
Я, походу, от жизни отстала, еще и "Сумерки" не смотрела.