Отзыв: Фильм "Восхождение Юпитер" (2015) - Отзыв о фильме Восхождение Юпитер

Достоинства: спецэффекты, динамичный сюжет, отличная игра актеров, музыкальное сопровождение
Недостатки: для себя не обнаружил
Привет всем! Сегодня я хотел бы поделиться впечатлениями об просмотренyом фильме "Восхождение Юпитер".

Сегодня я сходил в кино на этот фильм, хотя у меня не было большого желания на него идти, но всё же заинтриговало то, что фильм снят от создателей "Матрицы"

Хотел бы сказать то что фильм оказался очень красочным, и интерессным но все же создаеться впечатление, что его сильно порезали и много оставили за кадром.
Понравилась игра актеров, и интерессная задумка, даже в названии есть скрытый смысл, ведь главную героиню зовут Юпитер, и она мечтает и отличном будущем, хотя сама на самом дело обычная уборщица, которая не знает что с ней произойдет в скорое время, её ждет куча приключений.
В фильме Восхождение Юпитер есть и любовный роман, и куча интерессных сцен со множеством спецеффектов.

Как всегда концовка радует счастливым хеппи ендом, так что всем советую посмотреть это замечательный фильм, и спасибо всем что прочитали мой отзыв о фильме Восхождение Юпитер
Время использования 08.02.2015
Общее впечатление Отзыв о фильме Восхождение Юпитер