Отзыв: Фильм "Миссис Харрис едет в Париж" (1992) - "Миссис Харрис едет в Париж" - женщины они такие женщины!))

Достоинства: Сюжет, Анджела Лэнсбери, все остальное
Приветствую всех почитателей и пописателей этого замечательного ресурса "Отзовик"! С чем у вас ассоциируется платье от Диор? Ясное дело, кроме красоты и стиля!)) У меня, например, с фильмом "Миссис Харрис едет в Париж".

Именно, когда я впервые увидела этот фильм по ТВ - как потом выяснилось, это было примерно в то же время, когда "Миссис Харрис" вышла, хотя я долгое время была уверена, что он годов 50-60-хх - парижская мода стала ассоциироваться со стилем, элегантностью, красотой. Сама же миссис Харрис - настоящая женщина, которая ради платья мечты готова три года отказывать себе во всех удовольствиях. Никого не напоминает, дорогие дамы?)) Туфельки за всю зарплату или жесточайшая диета в течение двух месяцев ради того самого платья на один вечер - это ведь тоже про нас!

Впрочем, думаю, смысл фильма не просто в платье, а в любой цели, к которой стоит идти и добиваться. Да и множество прочих моментов затрагивается в "Миссис Харрис едет в Париж": доброта, взаимопонимание, уважение к другим людям независимо от достатка и национальности.

Фильм очень светлый и легкий. Особое удовольствие при просмотре мне доставила главная героиня в исполнении Анджелы Лэнсбери, сыгравшей в "Она написала убийство".
Общее впечатление "Миссис Харрис едет в Париж" - женщины они такие женщины!))

sau-sergej
Хороший фильм
Irene Kord
Да, сейчас редко такие попадаются))
Yana Diana
посмотрю
Irene Kord
Надеюсь, вам тоже понравится!)
nataliya084
видимо, очень женский фильм)) захотелось глянуть
Irene Kord
Посмотрите, конечно))) Буду надеяться, вы тоже получите удовольствие от просмотра!))
Never-Office
Я только книгу читала, книга восхитительная. Надо кино тоже посмотреть.
Irene Kord
фильм тоже очень хороший и добрый!)) Такие фильмы приятно смотреть в любом возрасте!)