Отзыв: Мультфильм "Город героев" (2014) - Классный мультик о мальчике и роботах, о борьбе за справедливость - очень добрый и позитивный
Достоинства: интересный сюжет, персонажи, музыка
Посмотрели этот мультфильм всей семьей. Нам очень понравился интересный сюжет этого мультика, его персонажи (мне больше всего понравился робот Бэймакс, который очень многое сделал для главного героя - мальчика Хиро), подходящая музыка. Интересно выдуманы и злодеи фильма, а также такой проект, как микроботы. Мне очень понравилась идея и сам мультфильм от начала и до самого конца. Сын и муж смотрели этот мультфильм, не отрываясь)).
Просмотром все явно остались довольны, мультик можно посмотреть несколько раз. Есть много смешных моментов, можно от души посмеяться над Бэймаксом - он очень позитивный персонаж)).
Рекомендую!
Рекомендую!
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Классный мультик о мальчике и роботах, о борьбе за справедливость - очень добрый и позитивный |