Отзыв: Фильм "Восхождение Юпитер" (2015) - Восхождение Юпитер-и ДА и НЕТ
Достоинства: фильм для всей семьи,подростков, новинка для любителей легкой фантастики.
Недостатки: фильм напоминает комикс или компьютерную игру.
Фильм-один из самых ожидаемых фильмов года. Прекрасный трейлер. Интригует, захватывает. Сценаристы и режиссеры-братья Вачовски- профессионалы с мировым именем.
Но сам фильм не порадовал ни глубиной сюжета, ни глубиной мысли, что согласитесь очень странно было увидеть от создателей Матрицы. Фильм хорошо подойдет для подростков 12-14 лет. Спецэффекты, перестрелки, простой сюжет. Игра актеров приятная. Ми́ла Ку́нис (актриса с украинскими корнями) и Ченнинг Татум, на мой взгляд, идеально вписываются в фактуру фильма. Интересно и смешно смотрится завязка сюжета, когда бедная преподаватель математики из России бежит в далекую прекрасную Америку за счастливой жизнью. Отгадайте, кем же она там работает? Правильно! Уборка в домах, вынос мусора и мытье унитазов. Смешно и грустно.
Техническая сторона фильма безупречна. Прекрасные спецэффекты, компьютерная графика последнего поколения, удивительные красивые и стильные костюмы персонажей.
Для семейного просмотра -хороший вариант.
Для семейного просмотра -хороший вариант.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Восхождение Юпитер-и ДА и НЕТ |