Отзыв: Крем для ног Extra Aloe Dermo-cream - Соотношение цена-качество соблюдено
Достоинства: Годный крем
Крем для ног Extra Aloe Dermo-cream купила и пользуюсь пару недель. Кремик стоит копейки, но справляется со своей задачей очень даже неплохо.
По сравнению с другими кремами довольно быстро впитывается, не оставляет жирных пятен, имеет приятный свежий запах, с которым потом приятно спать всю ночь.
Упаковка довольно большая (150 мл) и удобная. А также очень симпатичная) Для человека, который редко обращает внимание на состав, а больше смотрит на упаковку, это вполне себе ценно.
Вобщем, товарищи, если вдруг вы встретите в Фиксе такой кремик, рекомендую прикупить и применить, так как соотношение цена-качество соблюдено в полном объеме.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Соотношение цена-качество соблюдено |