Отзыв: Дрель ударная Forte ID 650 VR - Неплохой вариант для домашних работ

Достоинства: Качественная, удобная, эргономичная
Недостатки: Не значительные
Дрель ударную Forte ID 650 VR мы купили вместе с Угловой шлифовальной машиной (болгаркой) Forte EG 8-125 N летом 2014 года. Инструмент выбирался исключительно для домашних работ из бюджетных моделей. В целом и дрелью и болгаркой мы довольны, деньги потрачены не зря.

Итак, дрель ударная Forte ID 650 VR продается в фирменной, желто-серой коробке. На коробке указана основная информация и технические характеристики товара.

Дрель ударная Forte ID 650 VR фото

В комплекте идет непосредственно дрель, рукоятка, ограничитель глубины сверления, инструкция, ключ к патрону и комплект запасных угольных щеток, но у нас его не было.

Дрель ударная Forte ID 650 VR фото

В целом инструмент достойный, удобный и надежный. Радует довольно длинный шнур питания, длинна 180 см. В ручке есть полость для того, чтобы хранить сверла. Ключ пришлось примотать изолентой к шнуру, потому что мы его постоянно теряли.

Дрель ударная Forte ID 650 VR фото

Благодаря прорезиненным элементам корпуса инструмент очень удобно лежит в руке. Вес у дрели тоже не большой, меньше 2 кг. Все элементы управления находятся на основной рукоятке.

Мощность 650 Вт, максимальная скорость вращения 2800 об/мин. Для домашнего инструмента этого вполне достаточно. Страна производитель - Китай, гарантия 12 месяцев. Может использоваться как перфоратор.

За время использования проблем у нас с ней не было. Током не дерется. Работали по дереву, бетону, глине, кирпичу. Небольшие сложности возникли с толстой кирпичной стенкой, когда нужно было сделать отверстие под водопроводную трубу. Но там скорее сложности со сверлом о котором я напишу в следующем отзыве. Качество сборки отличное, все детали хорошо подогнаны, ничего не скрипит и не отваливается.
Время использования с лета 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неплохой вариант для домашних работ

ToshaSK
Нужная для дома вещь!)