Отзыв: Сок Bebivita - вкусный не кислый сок в удобной бутылке!

Достоинства: вкус, состав сока. удобная и нужная бутылочка с закруткой
Я конечно же предпочитаю соки собственного производства, которые делаю сама, но иногда покупаю их и в магазине. Ведь когда ты едешь в дороге, то нужно купить тот сок, который точно не испортится.
Данный сок Bebivita "Яблоко" я выбрала из-за того, что он был налит в бутылочку. А это очень удобно, когда ты идешь где-то или едешь с ребенком. Ведь в пакетике с трубочкой ребенок может выпить сок не полностью, а закрыть его обратно не получается. А тут очень удобная бутылочка, из которой может ребенок попить, а потом ее закрыть крышечкой.

Мне понравилось, что это яблочный сок, не содержащий красителей в своем составе. Так же хорошо, что здесь есть в составе витамин С. Данный сок "Яблоко" прекрасно утоляет жажду, не имеет в своем составе сахара, консервантов, ароматизаторов. Очень хорошо, что несмотря на то, что в данном соке нет сахара в составе, но по вкусу он сладкий, значит были выбраны сладкие и сочные сорта яблок.
Сами по себе яблоки очень полезны, то есть и сок будет полезным. Очень вкусный и насыщенный запах, вкус. При этом цена небольшая, и очень удобно, что бутылочка тоже небольшого размера.
Я рекомендую сок Bebivita "Яблоко" для детишек, особенно в дорогу. Бутылочку я оставляю для пользования, это удобно, ведь туда можно потом налить водичку или сок с большой упаковки. Сама бутылочка занимает мало места, так что я ее беру на прогулку с малышом!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление вкусный не кислый сок в удобной бутылке!

Vikylenka19
мне эта фирма тоже нравится и сок у них отличный
мей-кун19
Качественный сок.