Отзыв: Фильм "Комната страха" (2002) - Захватывающий фильм с интересным сюжетом
Достоинства: интересный, напряженный и динамичный фильм
Про фильм "Комната страха" я узнала из отзыва и решила посмотреть. Скачала и все не решалась начать просмотр, так как не люблю всякие триллеры с борьбой и кровью. Но, пришел день, когда я устроилась удобно в кресле и настроилась посмотреть фильм с участием Джуди Фостер, игра которой всегда на высоком уровне.
Фильм начинается спокойно. Обычная разведенная женщина с подростком-дочерью, но она бывшая жена богатого человека. Поэтому у нее есть возможность купить трехэтажный дом в центре Нью-Йорка.
В этом доме есть комната, в которую можно спрятаться в случае налета грабителей. Итак случилось, что именно в тот день, когда женщина с дочерью вселились в свой новый дом, ночью в дом залезли грабители. Зачем они пришли и чего искали - это все можно посмотреть в фильме.
В напряженной атмосфере я смотрела фильм "Комната страха", так как сюжет ни на минуту не дает расслабиться. Женщина с дочерью спрятались с этой потайной комнате. Но, у них нету связи с внешним миром, а дочери нужно принять лекарство. Если дочь не примет во время свой укол, то она может попасть в кому.
Как всегда в фильмах с участием Джуди Фостер женщина которую она играла смогла с этой опасной ситуации собрать в кулак всю свою волю и находить вывод из якобы безвыходной ситуации. Ведь она могла потерять свою дочь.
В фильме "Комната страха" нет легкой и волшебной развязки. Все очень реалистично и конец фильма неожиданный. И все благодаря человечности одного из грабителей.
Итак, отвага женщины и человечность грабителя помогли разрешиться всей этой ситуации. А если бы было по другому?
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Захватывающий фильм с интересным сюжетом |