Отзыв: Игровая приставка Nintendo Game Boy Advance SP - Замечательная переносная приставка!
Достоинства: Удобство,много игр!
Здравствуйте сегодня речь пойдёт о игровой переносной приставке GameBoy!
Game Boy одна из лучших старых переносных приставок. В своё время была популярна. Сейчас же данную вещь уже не встретишь, потому что появились всякие разные смартфоны и все носятся в основном только с ними ну или с другой не менее известной переносной приставкой PSP.
Game Boy удобен в управлении, кнопки расположены достаточно удобно графика неплохая, дизайн хороший. Игры на Game Boy'е довольно неплохие и очень интересные. Приставка поддерживает только картриджи не каких дисков, не каких карт памяти и флешек к ней подключить нельзя! Встроенной памяти в ней нет! Картриджи на данную приставку были не очень дорогие по сравнению с дисками для PSP. Но так же как и диски они не являются прочными, что прискорбно.Game Boy довольно прочный он не раз у меня падал за 11 лет и всё что в нем сломалось так это правый триггер ну и конечно же потёрлась краска! А так он до сих пор работает исправно!
Подведём итог!
Для своего времени приставка была замечательная и не очень дорогая! В ней было всё что нужно на тот момент времени, но на данный момент Game Boy устарел и можно сказать стал раритетом так же как и Dendy!
Подведём итог!
Время использования | 11 лет |