Отзыв: Фитнес клуб "Мисс фитнес" (Россия, Москва) - Неплохой фитнес для женщин
Достоинства: Мало народа, только для женщин, бесплатные полотенца, приятная атмосфера, рядом с метро
Недостатки: Немного завышенная цена
В этом году купила абонемент в этот фитнес центр у м. Марьино. Это мой не первый фитнес. Долго выбирала центр поблизости с домом, но в итоге остановилась на этом. В принципе, по цене этот фитнес не очень дешевый, за 9 месяцев они просили 12 тыс. Такого рода зал можно найти и дешевле. При желании там можно взять и на меньший срок, либо без групповых занятий (хотя не совсем понимаю, как они это отслеживают), но получается невыгодно. Но еще была очень интересная тема - 50 занятий на полгода (это если ходить 2 раза в неделю), и стоило дешевле - 9000 руб. Так как для меня это было оптимально, то я решила взять такую карту. В нее входит все - и тренажерка, и групповые. И еще небольшой приятный бонус - дают бесплатно полотенца, они не банные, больше как ручные, но для тренировок самое то.
В итоге, я довольна. Хожу туда с удовольствием, это не просто зал, а какой-то женский мини-клуб. Все заточено под женщин. Сам тренажерный зал не очень большой, но народу там всегда мало, толкучки нет. Даже вечером. У каждой дорожки и элипса есть телевизор с разъемом под наушники, можно ходить и смотреть телевизор. Есть бесплатный свободный Wi-Fi. Я беру планшет и смотрю что-нибудь в интернете. В зале есть все основные тренажеры. Как и везде, можно взять тренера.
Групповых занятий тоже много, они разные, на любой вкус.
Есть фитнес-бар, там можно купить сок, смузи, кашу или диетические сладости. Раздевалка тоже хорошая, много шкафчиков, всегда чисто. Есть финская сауна, рядом с сауной стоит столик, многие женщины приходят туда с термосом и пьют чай. Душевые хорошие, 6 кабинок, там тоже я ни разу не толкалась, максимум человека по три. Есть автозаполняющийся ушат с холодной водой.
Есть полный спектр услуг красоты и массажа.
В общем, я очень довольна своим выбором, даже несмотря на то, что тот же Алекс Фитнес предлагал мне целый год за те же 9000. Да и в Зебре можно взять дешевле, но и там, и там ооочень много народа (по личным наблюдениям).
Групповых занятий тоже много, они разные, на любой вкус.
Есть полный спектр услуг красоты и массажа.
Время использования | 50 занятий (полгода) |
Год посещения | 2015 |