Отзыв: Бассейн "Электрон" (Россия, Псков) - Вполне неплохо

Достоинства: Доступные цены
Недостатки: Расположенность
Впервые в "Электроне" мы с мужем побывали несколько лет назад. После первого посещения впечатления остались вполне неплохие. Внутри здания комплекса отличный интерьер. Понравилось, что при входе в бассейн надевается на руку резиновый браслет, который является не только ключом от раздевалки, но и "кошельком" в фитобаре. То есть зайдя в фитобар, вы можете купить что-либо по этому браслету, а уже при выходе из комплекса оплатить сумму наличными средствами. Единственный минус- набрать можно только на определённую сумму, полторы тысячи рублей на одного человека. Хотя и цены в фитобаре вполне приемлены для жителей нашего города.

Также привлекают скидки на посещение бассейна. Особенно в вечернее время по будням и в выходные дни. Народу в комплексе хоть и много, но толкучки нет.
В бассейне присутствует инструктор по плаванию, который в случае необходимости окажет помощь.
Не так давно ходили с беременной подругой в бассейн. Практически всё время провели у гиромассажёров. Их, кстати, достаточно много по периметру всего бассейна. Также есть отдельно отведённое место для купания малышей.
Кстати, можно отметить, что в комплексе проводятся различные занятия спортивного характера, которые часто посещают будущие мамочки.

"Электрон"-отличное место для проведения свободного времени всей семьёй. Всем рекомендую!
Год посещения 2014
Страна Россия