Отзыв: Кефир "Веселый Молочник" - Вкусно и полезно .
Достоинства: Лучший кисло-молочный продукт .
В молочном производстве сейчас очень большая конкуренция. Моя семья больше предпочитает домашние продукты, но если возможности нет купить молока и сделать кефир или закваску покупаем Кефир " Веселый Молочник ".
Очень вкусный и полезный, производится в России. Ни каких лишних добавок, в состав входит молоко и закваска с использованием кефирных грибков. Срок годности 12 дней. По цене доступный, мы его за 45 рублей покупаем в супермаркете.
Кефир хорош по густоте, упакован в литровой картонной упаковке которая не пропускает воздух. Всегда перед покупкой смотрите на дату выпуска партии, не пейте кефир который уже более пяти дней стоит на полках магазина. Всем рекомендую попробовать .
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |