Отзыв: Масло от вздутия живота у младенцев Weleda Baby-Bauchleinol - Незаменимая вещь при коликах и вздутии у вашего крохи
Достоинства: действительно помогает, экономично, хорошая альтернатива синтетическим лекарствам, 100% натуральный состав
Недостатки: не обнаружено;
Мы пользуемся практически всей детской серией косметики Веледа. Действительно, замечательное качество, 100% натуральный состав и за все время практически никаких нареканий. Масло при коликах - не исключение. Когда у малыша болит животик, когда он кричит и плачет, каждой мамочке хочется прекратить его страдания. Оч часто "танцы" и теплая пеленочка не помогают, а давать синтетические средства сразу как-то не решаешься. На помощь приходит массаж. Нежные и ласковые мамины ручки и применение масла Веледа эффективно справляются с коликами и вздутием у вашего крохи. Замечательная композиция из натурального миндального масла, эфирных масел майоран, ромашки и кардамона снимают спазм и стимулируют пищеварительные процессы. Малышам оч нравится такой массаж. Масло имеет приятный запах, который, как ни странно, не приедается. Нет ощущения жирности на коже, кожа мягкая и бархатистая. Единственно, нужно с осторожностью относится к присутствию эфирных масел в составе и попробовать сначала на небольшом участке кожи. Т. к на многие эфирные масла у малышей бывает аллергия. Не смотря на то, что косметика веледа славится своими проверенными рецептурами и качеством, все мы разные) Нам подошло!
Кстати, мы делаем массажик практически перед каждым кормлением... предупреждая таким образом колики и вздутие. И еще, оно довольно экономично (цена 170 грн, пользуемся месяц-осталось больше половины), так как его нужно совсем чуть-чуть, и быстро окупается.
Общее впечатление | Незаменимая вещь при коликах и вздутии у вашего крохи |