Отзыв: Кафе "Лилия" (Россия, Печоры) - Отвратительное кафе
Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Сплошные минусы
В кафе "Лилия" я работала на летних каникулах, когда ещё училась в школе. О чём, кстати, очень сожалению. Хозяйка кафе-женщина в возрасте, но, как потом оказалось, она каждое лето брала школьниц на подработку и ничего им не платила. Кухня в кафе отвратительная. Не понимаю, как проверяет их санитарно-эпидемическая станция. На кухне бардак полнейший! Через несколько лет заходили туда с друзьями просто погреться, попить пива. Обслуживание персонала ужасное. Несмотря на то, что услугами кухни мы не пользовались, наш заказ с бара несли практически сорок минут! В итоге нам пришлось отменить заказ и идти абсолютно в другое кафе.
Что касается меню блюд... Половины блюд из тех, что указаны в меню, никогда нет в наличии. Из пяти представленных супов в меню, в наличии может оказаться всего один. Самое распространённое блюдо-картошка фри, сосиска и всё в этом духе.
Данное заведение напоминает больше пивнуху, нежели цивильное кафе.
В кафе часто кормят приезжих туристов. Обслуживают их официанты, которые могут быть одеты чуть ли не в спортивной одежде. При устройстве на работу у меня даже не попросили медицинскую книжку.
Стыдно, что в таком прекрасном городе, как Печоры, существует такое заведение, которое позорит город.
В общем, больше я туда ни ногой. И никому из своих знакомых не советую посещать столь неприятное заведение.
Данное заведение напоминает больше пивнуху, нежели цивильное кафе.
Год посещения | 2010 |
Страна | Россия |