Отзыв: Ультраочищающее средство Garnier Чистая кожа Актив с абсорбирующим углем - Здоровая, ухоженная и красивая кожа лица.

Достоинства: Хорошо очищает кожу, помогает устранить блеск в T зонах, легко смывается с кожи, препятствует повторному появлению чёрных точек, кожа становится чистой и ухоженной.
Недостатки: Подсушивает кожу, поэтому после процедуры необходимо наносить увлажняющий крем.
Мне нравятся средства для умывания от Garnier и про одно из них я бы хотела рассказать.
А именно, речь пойдет о геле для умывания "Чистая кожа актив с абсорбирующим углём".

Ультраочищающее средство Garnier Чистая кожа Актив с абсорбирующим углем фото

На поверхности кожи образуются вредные вещества: черные точки – это проявление угревой болезни акне.
Происходит такое явление из-за закупорки протоков сальных желез.
Также чёрные точки могут появляться вследствие недостаточно отшелушивания и очищения эпидермиса.

Ультраочищающее средство Garnier Чистая кожа Актив с абсорбирующим углем фото

Для того, чтобы тщательно очистить кожу я и приобрела для себя этот гель, а также ещё и потому, что меня комбинированная кожа, склонная к жирности в T зоне, т. е., в области носа, лба и подбородка. Именно поэтому он мне подходит.

По консистенции гель густой, серо-голубого цвета, имеет ненавязчивый, слабовыраженный химический аромат.
Недостаток его в том, что в процессе умывания он всё же подсушивает кожу, и из-за этого появляется ощущение стянутости.

Поэтому его нельзя использовать тем, у кого сухая или нормальная кожа, в противном случае он вызовет шелушение.
Тем не менее, он очень хорошо очищает кожу едва ли не до скрипа и при этом не сужает поры.

Он идеально подойдет для жирной кожи, так как поможет устранить имеющийся блеск в T зонах.
Использую я его не более двух раз в неделю, так как для ежедневного умывания у меня есть другой глубоко очищающий гель.

Гель справляется с чёрными точками. Я заметила, что по мере его использования они исчезают и вероятность их появления уменьшается.
Вскоре после умывания я наношу увлажняющий крем, иначе Т-зона начнет шелушиться.

Подводя итог, хочу отметить, что данный гель действительно справляется со своими задачами и, если у вас периодически появляются небольшие воспаления на коже или в малом количестве черные точки, то он поможет их устранить.
Время использования 1 год.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Здоровая, ухоженная и красивая кожа лица.

Janny Hey
Мне нравится эта линия))
korablikova3579
хорошое средство,мне нравится эта фирма