Отзыв: Компания "Сити Класс" (Россия, Москва) - Задумка интересная

Достоинства: Есть возможность приобщиться к чему-то новому и интересному
Недостатки: Мастер-класс - это, часто, только его реклама
Достаточно занятная компания, которую я открыла для себя несколько лет назад. А интересна она тем, что там проходят разного рода тренинги, мастер-классы, лекции и пр. Причем тематика очень разнообразна: это и мода, и бизнес, и кулинария, и шитье, и развитие различных талантов, и йога, и рисование - очень много всего.

Я побывала на ряде этих мероприятий и в целом впечатление хорошее: и ведущие тренингов люди интересные, и компания слушателей обычно подбирается очень хорошая, и темы затрагиваются интересные. А если ведущие такие, как Александр Васильев или Ирина Хакамада - то что тут долго говорить. Их имена говорят сами за себя.

Единственный минус, который я могу отметить: некоторые мастер-классы, на которых я побывала - это, скорее, реклама этих самых мастер-классов. То есть, ведущий рассказывает про какую-то свою методику, чтобы привлечь слушателей для дальнейших занятий. Естественно, это уже будет за совсем другие деньги. И в результате выходишь после занятия, вобщем-то ничего нового и интересного для себя не почерпнув. Просто прослушав рекламу.
Время использования 4 года
Страна Россия