Отзыв: Сериал "Стрела" (2012) - Не могу оторваться. Жду, я прям жду серии !
Достоинства: Игра актеров, Спецэффекты, Сюжет, Качество.
Недостатки: они конечно есть везде, но в данном случае незначительны.
Начал смотреть только потому, что знаю комиксы про героя в капюшоне )) Но к великому удивлению, втянулся как говорится "по самые уши"
Тут вам и качественные спецэффекты, и игра актеров... "скажем не на уровне малого бюджета". Сюжет хоть и говорят "каждая серия-отдельная история", я с этим не соглашусь. Да - развивается быстро, но при этом все взаимосвязано, то есть получается большой сюжет на каждый сезон. И так, в основе сюжета, как и всегда борьба со злом. Главный герой (Оливер Квин) живет беззаботно "В шоколаде", ведь он сынок богатых родителей... Но вдруг он попадает в шторм на корабле вместе с Сестрой своей "уже бывшей" девушки. Девушка "погибает", Оливер выживает благодаря своему отцу. Попав на остров неподалеку, Квин учится выживать, заводит друзей и врагов, принимает важные решения, которые повлияют на его будущее, но это еще не всё... В общем тут то и рождается Стрела !
Ну в общем мне очень нравится, редко можно найти такой качественный сериал.
Ну в общем мне очень нравится, редко можно найти такой качественный сериал.
Общее впечатление | Не могу оторваться. Жду, я прям жду серии ! |