Отзыв: Музыкальная шкатулка с чаем Hilltop "Земляника со сливками" - красиво оформленный
Достоинства: ароматный, качественный, подарочный вариант
Эту музыкальную коробочку с чаем подарила мне подруга. Я люблю и чай ароматизированный и такие симпатичные шкатулочки. Честно сказать искала на коробочке – чей же чай? Написано, что «Изготовлен и упакован: ООО «Чайная компания «Премьер». Россия. Москва». А компания известная HILLTOP, она занимается цейлонскими чаями, причем композиционными, значит смешивает некоторые сорта. В этом смешаны цейлонский крупнолистовой и индийский.
По вкусу и по качеству чай неплохой. Заваривается хорошо. Аромат восхитительный. Я его завариваю гостям и сама иногда попиваю. А вообще, я люблю элитный сортовой чай, типа китайского Пауэр Шу, Те Гуаньинь премиум, Дянь Хун Мао Фэн, Конфуций «Цветущая лилия».
Подойдет шкатулочка в качестве подарка, напоминает старые игрушки с ключиками.
Подойдет шкатулочка в качестве подарка, напоминает старые игрушки с ключиками.
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |